Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Anlage ein wenig veraltet

Das Hotel war im großen und ganzen ok. Bei den Zimmer hat mir der Kasten nicht gefallen, mann konnte keine Kleidungsstücke geraden in den Kasten hängen, dann ging der Kasten nicht zu. Schubladen mussten man mit einem größeren ruck heraus ziehn! Im Bad war keine Steckdose jedoch ein Telfon! Der Duschvorhang war ein wenig zu kurz - Bad stand unter Wasser. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen - steht aber im Katalog. Über dem Hotel ist die einflugsschneise der Flugzeuge - hat aber nicht gestört! Wenn man in Rhodos ist, sollte man sich auf alle fälle Rhodos Stadt, Lindos, Falaraki (Wasserpark) Schmetterlingsthal ansehn. Sehr zu empfehlen!!!!!!

• Optisch war das Zimmer super! Aber der Kasten war ein scherz! Dei der Hotelanlage merkt man das sie schon älter ist! Keine Steckdose im Bad vorhanden. Meerblick war traumhaft!

• Mir hat das Essen jeden tag aufs neue gut geschmekt!!!! Mehr gibts da gar nicht zu sagen.

• Das Personal war sehr freundlich und net! Die Zimmer waren immer super gereinigt! Man konnte sich gut verständigen, weil sehr viele vom Personal deutsch sprechen.

• Die Lage war super, kurze Anreisezeit! Mann ist schnell in Rhodos Stadt! Gute verbindungen! Ausfuglsmöglichkeiten gibt es genug, sehr zu empfehlen!!!!

Das Amphitheater war ein scherz! Hat mir nicht gut gefallen, war in anderen Clubanlagen doppet so gut! Vom Sport kanns ich nichts sagen, hab ich keinen gemacht! Die Pools waren immer gereinigt, haben mir sehr gut gefallen. Da ist für jeden was dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005