Das Hotel mag zwar etwas veraltert sein, aber dir tolle weitläufige Anlage macht das alles wieder gut! Wir hatten leider keinen Meerblick aber dafür ein renoviertes, neues Zimmer (413)! Leider hatten wir sehr wenig verstanden, 80 % Holländer, der Rest Belgier, Polen aber doch vereinzelt Deutsche und Österreicher! Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel wo man sehr viele Kinder sieht. Unbedingt nach Rhodos Stadt fahren! Die Altstadt ist wunderschön! Wir hatten 2 Tage ein Auto ausgeliehen was auch sehr zu empfehlen ist! Schmetterlingstal nicht vergessen! Schuhe für den Strand sind nicht verkehrt! Da der Wind immer geht ( was aber nicht störend ist) kann man die 40 ° doch sehr gut aushalten! Hotel im ganzen sehr zu empfehlen!
Bei uns waren mehr als 1000 Leute im Hotel, das aber durch die Größe der Anlage nicht auffällt. Der Cub ist etwas älter, aber wunderschön! Die Anlage wird gepflegt und gehegt und ist sehr sehr sauber! Da wir ein neues Zimmer hatten war die Möbelierung nicht zu beanstanden, was aber vom "Hören Sagen" bei den alten Zimmern nicht der Fall war! Wir waren elf Tage in diesem Club und in der Zeit wurde die Minibar 3 mal aufgefüllt!
Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants ( Asiatisch & Griechisch)! Die Getränke waren Eigenmarken (Magister) die eher gewönungsbedürftig sind. Die Speisen waren echt klasse! Es gab verschiedene Themenbuffet, z. B. International, griechisch, italienisch, mediteran usw. Sehr, sehr lecker. Es gab viel Personal, so das die Teller schnell abgeräumt wurden und die Tische immer sauber waren. Was man von den Gläsern leider nicht behaupten kann.
Im großen und ganzen war es in Ordnung! Leider konnte nicht jeder an der Rezeption deutsch. Der Check-In hatte wunderbar geklappt. Am Abreisetag mussten wir die Zimmer bis 12 Uhr räumen wobei man den Safe an der Rezeption und die Duschen in der Sauna benutzen konnte! Zimmerreinigung war okay. Täglich frische Handtücher! Nicht nach dem Motto, was am Boden liegt kommt weg alles andere wird nochmal benutzt!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Transferzeit beträgt ca. 15 Min. Durch die Nähe des Flughafens kommt es dabei öfter mal zu Fluglärm, was aber eher interessant als störend ist! Die nächste Bushaltestelle erreicht man in ca. 10 Min. Fußweg, von dort aus kann man für 2 Euro pro Nase nach Rhodos Stadt fahren, klappt super! ( wir waren 3 mal!)
Das Animationsprogramm war sehr umfangreich haben es aber nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist leider etwas zu steinig, daher waren wir immer am Pool gelegen, davon es 3 gab! Da es ein sehr windiges Gebiet ist war das Meer etwas unruhig! Liegen und Schirme könnten etwas mehr sein, aber wer bis halb neun da ist bekommt immer was! ( so wars bei uns!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sonja |