Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Meer dort ein Traum. Die Anlage mit den vielen Pools einfach super schön. Alle Bereiche ob Poolanlage, Zimmer, Speisesaal also die ganze Anlage sehr gepflegt. Habe ein sehr schönes Zimmer im Block 2 mit Meerblick bekommen, hat mich sehr gefreut. Ich komme wieder.
Hatte im Block 2 ein Zimmer mit Meerblick; der Ausblick wunderschön direkt zum Hauptpool. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Hotel gibts halt schon einige Jahre, daher ist das Bad nicht mehr das Neueste. Aber alles sauber, Toiletten kamen mir neu vor und die Badewanne bräuchte halt mal einen neuen Belag. Aber zum Duschen wars für mich kein Problem.
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab tolle Salate. Die Auswahl von den Gerichten hat für mich toll gepasst; Nudelgerichte von Lasagne,Spagetti Bolognese oder leckere Nudelaufläufe. Es gab auch Fisch, Gyros, Fleischspieschen, gegrilltes Fleisch, Gemüse sogar für Veganer extra was zur Auswahl. Der Sitzbereich im Speisesaal bräuchte mal eine Renovierung damit er einladender wirkt.
Habe nichts zu beanstanden. An der Rezeption sehr freundlich obwohl man sich nur englisch verständigen kann, aber "Frau Anke" konnte deutsch, war sehr nett und hilfsbereit. Reinigungskräfte waren sehr nett und Personal im Speisesaal waren immer schnell am Tisch abräumen und sauber machen .
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat eine tolle Aussicht bis Rhodos Stadt rüber. Das Meer ein Traum ; war nur im Meer schwimmen obwohl tolle Pools da waren. Abends kann man draussen spazieren gehen ; sind viele Lokale und Shops da oder man fährt an der Hauptstrasse vorne mit dem Bus nach Rhodos Stadt rein. Der Transfer zum Hotel war nur 15 Minuten. Das Hotel hatte auch einen Lifeguard der wo unauffällig in der Anlage zu sehen war und immer ein Auge aufs offene Meer hatte.
Die Poolanlage war toll. Sehr schöne Pools da und alle sehr sauber. Das Animationsteam am Abend war sehr enttäuschend. Also ich war schon einige Male jetzt in grösseren Hotelanlagen auf Griechenland wo Musicals von Tarzan ABBA usw. aufgeführt wurden aber da war hier gar nichts geboten. Ich fand die Animation am Abend langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch fuer das Sunshine Hotel entschieden haben. Wir freuen uns Ihre Erwartungen erfuellt zu haben und das unser Personal Ihnen so eine schoene Erfahrung im Sunshine Hotel geschenkt hat. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest relations manager Sunshine Rhodes