Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, leider schlechter Zustand

Schlecht

Hotelanlage liegt super schön am Strand und macht auf dem ersten Blick einen klasse Eindruck. Kostenlos Wifi an der Rezeption war gut. Jedoch Zustand der Zimmer und auch Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Safes war kaputt, Fön funktioniert nicht, Wasser in der Dusche lief um die Mittagzeit nicht, Lüftung im Bad funktionierte nicht. Da muss noch so einiges gemacht werden, wenn es Calimera-Standart erreichen möchte. Unbedingt Badesschuhe mitnehmen. Leider kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen, da der Zustand, Sauberkeit der Zimmer und auch das Essen keinem Calimera-Club entspricht. Schade für die Anlage, denn sie liegt am Strand einfach super.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung, aber am Zustand und an der Sauberkeit muss noch einiges getan werden.

• Im großen und ganzen waren die Mahlzeiten annehmbar. Bei vielen Sachen wäre Qualität vor Quantität besser gewesen. Zum Frühstück gab es beim Aufschnitt nur 2 Sorten Wurst und auch nur 2 Sorten Käse. Und das jeden Tag. Kaffee und Kuchen fand ich sehr spärlich. Der Kuchen bestand aus einem Becher mit 2-3 Keksen. Das Hauptrestaurant ist einfach zu groß und daher sehr laut und unruhig.

• Das Personal in Restaurant, Bar bemühte sich um Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung hingegen gefiel uns nicht. Auch die Reisebetreuung reagierte auf Mitteilungen über Probleme nicht sehr freundlich und blockte so etwas am liebsten sofort ab.

• Gut
  • Die Lage ist top. Direkt am Strand, zwar Kieselsteine, aber mit den richtigen Schuhen einfach klasse. Einkaufsmeile und auch Restaurants direkt neben der Hotelanlage. Bushaltestelle und auch Taxis sind schnell zu erreichen. Rhodos-Stadt (sehr sehenswert, besonders die Altstadt) sind nicht weit entfernt und die Fahrt dort hin ist auch nicht teuer. Die Anlage liegt zwar in der Einflugschneise und die Flugzeuge fliegen doch recht tief, uns hat es aber nicht beeinträchtigt. Ich empfand es nicht als sehr störend.

Das Sport und Unterhaltungsangebot ist vollkommend ausreichend und wurde abwechslungsreich gestaltet. Liegen waren genügend vorhanden. Als Schattenspender standen Sonnenschirme zur Verfügung, ansonsten konnte man genügend Schutz unter Palmen finden. Handtücher an Pool und auch am Strand konnten täglich gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine