- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Flieger fliegen genau über die hotel anlage ! Im zimmer hatten wir im bad mitbewohner Ameißen ! Nach der Täglichen reinigung der zimmer befanden sich auf dem boden und im bett haare ! Das essen kann man essen aber überall mussten wir nach salzen ! Das allinclusiv hat sich nicht ausgezahlt ! Da die coktails nicht gut waren viel zu süß ,das mittags buffet war wenig und fad war ! Wir hatten ein zimmer direkt an der pool radio anlage die bis 12 uhr in der nacht lief & dann wider ab 8 uhr lief ! Wir waren zu 4 und im anderen zimmer waren bettwanzen meine freudin hatte am ganzen körper stiche ! Als wir in der Rezeption um hilfe baten kam erst eine Dreiviertelstunde später jemand und das um 12 uhr in der nacht ! Das liegen am strand ist fast unmüglich da die liegen alle resaviert waren !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Durch Ihre konstruktive Kritik koennen wir unser Hotel und unseren Service stetig verbessern. Es ist schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefuehlt haben, wie viele andere Gaeste. Trotzdem ist Ihr Feedback geschaetzt und vom Management gelesen worden. Mit freundlichen Gruessen, Christos Asst General Manager