Wir haben den Urlaub so empfunden: Die Anlage war schön, direkt am Meer, sehr grün gepflegt, schöne Poolanlagen und ein türkisblaues Meer. Die NEUEN Familienzimmer einfach spitze mit Pool vor der Terrassentür. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer was wirklich sehr schön war, auch die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten auch keine Probleme mit den Badetüchern (es gab jeden Tag um 9h bei der Poolbar frische), bei der Abreise einfach zur Rezeption und fertig. Von Unfreundlichkeit zu sprechen wäre falsch, aber es war auch nicht immer Freundlichkeit da. Die Griechen waren früher anders. Qualität von Essen und Getränken war ok, bei all inclusive nicht anders zu erwarten. Sollte man wenn man all bucht wissen. Es gab genug Essen zur Auswahl, und wenn man sich nicht am ersten Tag vor lauter Gier gleich ALLES aufs Teller schmeißt, sondern jeden Tag nur eine Speise isst, hat man die ganze Woche Abwec hslung. Ich würde um den Preis dieses Hotel immer wieder besuchen, und wenn mir mal das Essen nicht schmeckt gehe ich auswärts essen. Mich nerven manche Bewertungen einfach und haben mich vor der Reise sehr verunsichert . Die Leute bewerten Sachen da greift man sich auf den Kopf. Ich möchte nicht sehen wie diese Menschen zu Hause leben . Das Meer war kalt… Zigarettenstummel… Es ging zuviel Wind- bei 40 Grad und wärmer ein Problem? Für das Wetter kann das Hotel aber wirklich nichts. Wenn man keinen Wind möchte warum fährt man dann genau dorthin wo es ein Surfer Paradies ist? Zum Surfen braucht bekanntlich Wind. Am Hauptpool zu viel Chlor- was sagen die Urlauber bei zu wenig Chlor und grünem Wasser??!! Wlan ist sehr teuer!- Braucht man das im Urlaub wirklich? Fernseher… und gebe noch viele Sachen aufzuzählen. Solche Assagen wie: Also 2 verschiedene Brote und das gleich als Brötchen und dann noch Fertigcrossoinst und fertige Schokocrossions und das jeden Tag (als Backwaren) reichen bei weitem nicht aus!!! Wieviele Brotsorten gibt’s den zu Hause zum Frühstück jeden Tag? Wie soll man für 1200 Leute landestypisch kochen? Manche Urlauber können vor lauter nörgeln und Fehler suchen ihren Urlaub gar nicht genießen- schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Renate |