Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wetter- Wasser gut.Hotelanlage mittelmäßig.

Ein in die Jahre gekommendes Hotel.Direkt am Meer mit schönen Pool worauf ich Wert lege aber leider kein Wohlfühlambiente.

• Das Wohn/Schlafzimmer war mit einen Doppelbett einer Couch und Kleinmöbel ausgestattet sowie einen Fernseher der aber für mich nicht zu gebrauchen war da alle deutschen Sender einen schlechten Empfang hatten.WC war eine einzige Enttäuschung.Miserabler Zustand und sehr renovierungsbedürftig.Die Toilette so ungünstig aufgestellt das man gar nicht richtig sitzen kann.Ich hatte Zimmer 314.

• Essen war im grossen und ganzen okay.Aber der Speisesaal macht schon eher den Eindruck einer Fabrikkantine.Das Personal war sehr freundlich und fleißig.

• Das Personal war im grossen und ganzen bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen.

• Ca.30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.Und ca.20 Fahrminuten zur Rhodos Altstadt. Die im Übrigen sehr sehenswert ist.

Poolanlagen waren gepflegt aber natürlich auch in die Jahre gekommen..Animateure waren freundlich und bemüht die Leute zu unterhalten.Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021