Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024Zweckmäßig aber ok. Service der Putzfrauen könnte verbessert werden.

Preis/Leistung war ok. Aber hier und da ordentlich Verbesserungsbedarf. Aber im Großen und Ganzen wars schön. "Fluglärm " vorhanden, vielleicht nichts für empfindliche Menschen, da das Hotel im Landeanflug direkt überflogen wird. Wir wussten davon und uns hat es nicht weiter gestört. Halt nachts deutlich hörbar und leicht störend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Handtücher wurden erst nach 2-maliger Anforderung am 5. Tag gewechselt. Zimmer zweckmäßig. Kühlschrank kühlte nicht. Toilettenbrille defekt. Armaturen im Bad veraltet und verkalkt. Jedoch Bett bei Anreise dekoriert gewesen, da als Hochzeit s Reise gemeldet. Obst und Kuchen auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

War überschaubar aber gut. Ist aber glaube ich für jeden was dabei. Zu Stoßzeiten geht es eng her und führt zu Stau vor Kaffeeautomaten und am Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Teils, teils. Freundlich ja, aber es wird mit Problemen nicht wirklich dringlich gehandelt oder reagiert.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool's ausreichend vorhanden und auch gut nutzbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Schirme wurden über Stunden reserviert aber nicht benutzt. Finde dieses Verhalten einfach unverschämt. Personal/Bademeister reagiert darauf leider nicht. Wir haben nach 5 Stunden Handtücher entfernt, wo weit und breit nie jemand war und sind auf die Plätze gelegen. Tatsächlich kamen dann um 15 Uhr mal die "Beleger ". Sowas macht man einfach nicht. Zusätzlich Liegen auf Anfrage gab es leider nicht, weder am Pool noch am Strand.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Rhodos Altstadt sehr schön und viele nette Lokale. Nicht gleich die erstbesten nehmen, näheres Hinsehen lohnt sich und Preisvergleiche ebenso.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Alexandra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten und die Preis-Leistung als angemessen empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass es einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Sauberkeit und den Zimmerbedingungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Handtücher erst nach zweimaliger Anforderung gewechselt wurden und dass es Mängel an den Badezimmerarmaturen sowie am Kühlschrank gab. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich des Fluglärms möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen Rhodos gelegentlich Fluglärm erleben kann. Dies ist uns bewusst und wird in unserer Broschüre entsprechend beschrieben, damit Gäste vor der Buchung informiert sind. Wir verstehen, dass dies in der Nacht störend sein kann, und bitten um Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Buffet und den Stoßzeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um den Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, auch während der Hauptzeiten. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und die Dekoration des Zimmers gefallen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunshine Rhodes