Sehr zentralgelegene Apartmentanlage. Zentraler geht nicht mehr. Gegenüber ist die Schirmbar und nebenan das Fire and Ice. Gerade für Partysuchende Reisende perfekt. Der Skipass kann direkt im Sunupgeschäft unten im Gebäude ohne Anstehzeit erworben werden. Der Supermarkt ist ebenfalls nebenan. Die Gondel zum Gigijoch liegt schräg gegenüber. Zum Apartment: Sehr modern, sauber und mit allen Utensilien, die man benötigt. Wir waren im Sun 2 untergebracht mit 5 Personen. Dies war ideal und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war mit allem Notwendigen ausgestatet und alles war funtkionstüchtig. Das Bad ist modern und sauber. Die Zimmer waren geräumig und es waren genügend Staumöglichkeiten vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Nur ein WC für bis zu 6 Personen. Hier wäre ein 2 WC noch ein Plus gewesen. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich kann diese Unterkunft nur jedem der nach Sölden kommen möchte empfehlen. Eventuell sollten jedoch Familien mit Kindern etwas außerhalb suchen, da es direkt an der Hauptstr. ist und bis 1 Uhr etwas lauter sein kann. Schlafen konnten wir trotzdem sehr gut. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr zentral. Besser geht es nicht!
- Sport
Verreist als: | Freunde |