Simone und Maik 🥰(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 1. Mal in Malaysia 👍👍👍

Das erste Mal in Malaysia..... und so ein tolles Hotel gefunden. Service zu 100%. Es gibt eine unglaubliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Unser großes Gepäck konnten wir bis zur erneuten Wiederkehr in dieses Hotel, über 6 Tage unterstellen. In dieser Zeit waren wir nach Singapur weitergereist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 40 qm. Es war ein schöner Raum in der 30. Etage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück- unglaublich!!! Sehr viel Auswahl, auf alle Nationen wurde eingegangen. Unser Brot und die Marmelade waren natürlich vorhanden.... und die mega Auswahl an internationalen Frühstückskreationen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede Frage wurden von den Concierge sofort beantwortet. Ein ganz tolles Team. Wir brauchten somit gar nicht an die Rezeption.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir haben uns neben unserem Sightseeing für unsere kommenden Marathons gut im Fitness vorbereiten können. Die Geräte sind sehr gut gepflegt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir sind Frühaufsteher, somit waren wir nur einmal abends an den Petronas Towers. Sonst haben über den Tag alles zu Fuß, mit dem Zug 🚆 oder dem Grab unternommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gutes ausgebautes Verkehrsnetz. Die Bahn ist gleich vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten