Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schrecklicher Besitzer

Schlecht

Ein gewöhnliches Hotel mit einem sehr unfreundlichen Besitzer. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transport zum Flughafen. Ich empfehle das Hotel nicht wegen der Herangehensweise, die der Besitzer an seine Kunden hat. Von Anfang an war der Herr an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir haben ein Zimmer, in dem es so schlecht stank, dass wir sofort um eine Änderung gebeten haben. Mit großer Gnade wurden wir durch ein Zimmer ersetzt. Unsere Freunde, die bei uns waren, hatten eine andere Überraschung, nämlich Kakerlaken. Natürlich haben sie auch sofort darum gebeten, das Zimmer zu wechseln. Zimmer relativ groß, mit Bad, sauber, sehr einfach, nichts besonderes. Das Frühstück war im Preis enthalten, natürlich ein paar Optionen, Toast, Kaffee, Tee etc., typisch amerikanisch, schlechtes Frühstück.

• Zimmer relativ groß, mit Bad, sauber, sehr einfach, nichts besonderes.

• Das Frühstück war im Preis enthalten, natürlich ein paar Optionen, Toast, Kaffee, Tee etc., typisch amerikanisch, schlechtes Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Ich empfehle das Hotel nicht wegen der Herangehensweise, die der Besitzer an seine Kunden hat. Von Anfang an war der Herr an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir haben ein Zimmer, in dem es so schlecht stank, dass wir sofort um eine Änderung gebeten haben. Mit großer Gnade wurden wir durch ein Zimmer ersetzt. Unsere Freunde, die bei uns waren, hatten eine andere Überraschung, nämlich Kakerlaken. Natürlich haben sie auch sofort darum gebeten, das Zimmer zu wechseln.

• Sehr schlecht
  • Ein gewöhnliches Hotel mit einem sehr unfreundlichen Besitzer. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transport zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018