Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für unsere Mietwagentour über Vancouver Island kein Hotel vorgebucht, dieses Hotel aber am Anreisetag mittags online gefunden und per Mail reserviert (wäre, da Nebensaison, nicht notwendig gewesen). Der auf der Homepage angekündigte Preis von 99 Dollar erhöhte sich durch Zuzug von Steuern auf 113 Dollar, was in Kanada allerdings prinzipiell so ist und daher für uns nicht überraschend war. Das Hotel liegt an einer der Ausfallstraßen Victorias, geräuschtechnisch hat das aber keinen Einfluss auf die Qualität der Übernachtung. Laut Prospekt sind es 20 min Fußweg bis zum Inner Harbour. Wir haben trotzdem das Auto genommen und der Weg erschein uns relativ weit, man braucht wohl eher eine gute halbe Stunde zu Fuß; der Weg an der Straße ist eher unschön für einen gemütlichen Spaziergang. In der Umgebung des Hotels gab es das ein oder andere Café, mehrere Läden für große und kleine Einkäufe, Tankstellen und Fast Food-Restaurants. Das Hotel selbst vermittelt bereits in der Lobby ein wenig britischen Flair. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Unser relativ geräumiges Zimmer war, wenn man von den angegrauten Gardinen einmal absieht, tadellos sauber. Neben 2 King Size Betten und einem üppigen TV-Schrank gab es eine Klimaanlage und eine Kaffeemaschine mit Ausstattung (Kaffeepulver, -weißer, Zucker) und Tassen für ein morgendlichen Kaffee zum Selbstkochen. Wir nutzten das im Preis inbegriffene Continental Breakfast, das von 6 bis 9 a. m. in einem kleinen Raum angeboten wird. Das Equipment besteht ausnahmslos aus Plastik- und Pappgeschirr. Die Auswahl an Speisen und Getränken war größer als erwartet unnd sogar geschmacklich einwandfrei. Die Atmosphäre im "Restaurant" war ein wenig bizarr, aber man konnte wegen geringer Nutzung ein sehr privates Frühstück genießen. Die meisten Hotelgäste kamen nur kurz herein und nahmen sich etwas mit aufs Zimmer. Ebenfalls in diesem Raum befand sich ein Computer mit kostenfreiem Internetzugang. Alles in allem ist dieses Hotel emfpehlenswert für ein oder zwei Übernachtungen, insbesondere auf der Durchreise. Für einen längeren Aufenthalt in Victoria würde ich eher ein noch zentraleres Hotel in schönerer Umgebung wählen. Retrospektiv nach Nutzung verschiedener Hotels in British Columbia betrachtet ist das Preis-Leistungs-Verhältnis eines besten gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness