- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ort Hurricane liegt unweit des berühmten Zion National Park in Utah und entsprechend hoch sind die Übernachtungspreise im Sommer. Allerdings kann ich nur dringend empfehlen, das Super 8 Motel in Hurricane zu meiden. Wir waren im Juni 2016 für eine Nacht dort, zahlten über 100 US Dollar und würden dort ganz sicher nicht nochmal übernachten. Es begann damit, dass der Herr am Check In wirklich sehr unfreundlich und kurz angebunden war. Unsere Schlüsselkarten erhielten wir in einem kleinen Papierumschlag, der ganz offensichtlich schon einige Male verwendet worden war und entsprechend zerrissen und klebrig war. Wirklich eklig. Rund um das Motel lagerte an verschiedenen Stellen Sperrmüll auf dem Parkplatz. Überhaupt war alles extrem ungepflegt und schmuddelig. Das Zimmer war davon nicht ausgenommen, schien aber doch vor nicht allzulanger Zeit einmal renoviert worden zu sein. Das gratis angebotene Frühstück war tatsächlich das schlechteste, das ich je in den USA erhalten habe. Zu dem Gesamteindruck passte, dass sich der Pool ohne Wasser aber mit viel Abfall präsentierte. Alles in allem würde ich diese Unterkunft auf keinen Fall nochmal buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Horst |