Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich sehr gut, Frühstück kann man aufpeppen

Auf der Durchreise von L.A nach Seattle haben wir hier eine Zwischenübernachtung eingelegt.wir wußten da noch nicht, was es in und um Redding alles zu sehen gibt.(Lake Shasta Caves, Lassen Nationalpark, Turtel Bay und Sunday Bridge). Ein wirklich schönes Fleckchen Erde. Das Motel ist nicht weit vom Hwy entfernt und machte schon beim Reinkommen in die Lobby einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr komfortabel,b groß und sauber, vor allem ohne Teppich, Klasse. Es gibt einen Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine im Zimmer. Obwohl man die Kaffeemaschine gar nicht bräuchte, da es in der Lobby Tee und Kaffeeservice gibt. Die Klimaanlage ist relativ leise. Die Dusche hatte genügend Wasserdruck. WLAN funktionierte ebenfalls einwandfrei. Das Motel hat auf der Rückseite einen Pool mit genügend Platz drum herum. Leider haben uns die Mücken abends verscheucht.

• Restaurant & Bars
  • Basic Frühstück:Frühstück ist Basic (keine Eier, kein Creamcheese, keine Bagels, english Muffins) aber trotzdem gut. Es gab sogar Bananen zu den üblichen Äpfeln, die sonst nur bei Super 8 Motels angeboten werden. Kaffee ist gut. Wer öfter Super 8 bucht, weiß wie Basic das Frühstück ist, aber der Zimmerpreis ist einfach unschlagbar. Wem das Basic Frühstück nicht reicht, peppt es einfach für wenig Geld auf. Wir holen uns dazu im Walmart für 98 Cent 2 hartgekochte Eier und für je 58 Cent Bagels aus der Frischetheke. Dann vielleicht noch Creamcheese und wir sind glücklich. Mehr bekommt man woanders beim Basic Frühstück auch nicht.

• Viele ungeahnte Möglichkeiten in der Umgebung zu sehen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018