Kamilla. (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • StadtLieber was Zentraleres

Eher schlecht

Das Hotel ist dreistöckig und macht von außen einen gepflegten Eindruck. Allerdings braucht es Innen hier und da einen Neuanstrich. Die Eingänge zu den Zimmern sind sowohl im Gebäude als auch außerhalb. Vor dem Hotel gibt es genügen kostenlose Parkplätze. Das Hotel bietet Frühstück an. Bei der Gästestruktur handelt es sich um hauptsächlich um Touris. Also das Hotel ist ganz ok, allerding würde ich beim nächsten Mal was zentrales Buchen. Es ist zu weit und er Service stimmt in meinen Augen nicht. Toronto hat in meinen Augen nicht so viel zu bieten, man muss auf jeden Fall auf den CN-Tower drauf.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte ein bequemes Queensize-Bett, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, TV sowie eine Tisch mit drei Stühlen. Es war ein großes Zimmer, mit großem Fenster, allerdings konnte man nur einen sehr kleinen Teil von diesem öffnen. Das Badezimmer war komisch, es war geteilt und klein. In dem abschließbaren Bereich war die Dusche und das WC und außerhalb die Spüle. Es gab ein Föhn und frische Handtücher. Was mich störte an diesem Zimmer, war der Teppich, der dringend gewechselt werden sollte.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war typisch amerikanisch. Ausschließlich kohlenhydrathaltig und nicht besonders sättigend. Kurz um Kornflacks und süsse Teilchen dazu gab es Kaffee oder Saft. Man aß quasi in der Rezeption im Stehen, da es nicht genügen Sitzplätze gab, bzw. es gab drei Sessel.

• Sehr schlecht
  • Also der Service, der war so naja. Man war freundlich aber irgendwie total inkompetent. Wir wollten einfach mal von Scarborough nach Toronto in die Stadt. Der Rezeptionist hat uns voll verwirrend und total umständlich alle Möglichkeiten der ÖPNV genannt. Hinterher wussten wir noch weniger als zuvor. Dabei gibt es eine Bahn (nur 2 km Luftlinie entfernt) mit der man in 10 min in der City ist. Das haben wir schon teilweise durch googelmap gewusst allerdings wussten wir nicht die Richtung diese ist. Nur durch Zufall haben es beim Fahren mit dem Mietwagen die Bahnstation gefunden . Also ein Rezeptionist, der einem eine so einfache Bahnverbindung nach Toronto nicht aus dem Stehgreif sagen kann, sollte sich echt einen anderen Job suchen. Für mich durchgefallen. An der Rezeption gibt es ein Internet Terminal. Der Zugang 1 CAN kosten und darf max. 20 min dauern. Ganz schön teuer. Wir haben trotzdem umsonst gesurft und der Rezeptionist hat auch nix gesagt. Es war im glaube ich egal. Zur letzt noch kurz zur Zimmerreinigung, sie war nicht besonders gründlich.

• Das Hotel liegt in Scarborough and er Kingston Raod, einer Haupteinfallsstraße nach Toronto. Allerdings ist es sehr ruhig. Von Scarborough kann man mit der S-Bahn (GO-Trains) nach Toronto fahren. Man nimmt einfach die Bahn (Lake Shore East - Bahn) von der Station Eglington zur Union Station (Preis Tagesticket 7, 70 CAN). Vom Hotel aus geht man einfach die Bellamy Road hoch, ca. 15 min zu Fuß. Man kann auch mit dem Auto vorfahren und es dort auf dem Park and Ride Parkplatz abstellen. In der nähren Umgebung (in der Markham Road) gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, allerdings muss man dort mit dem Auto vorfahren. Toronto ist einfach eine Stadt, die sehr in die Fläche ausufert. Für den Hunger am Abend, ich empfehlen einen Pizzaservice an der Ecke Kingston/Markham Raod. Man kriegt dort 2 mittelgroße Pizzen für weniger als 20 CAN. Waren echt gut :o)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Indoorpool sowie Getränke- und Sneakautomaten.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2008