- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Motel als eine 1-Nacht-Übernachtung für unseren Besuch des Mount Rushmore Memorial gewählt. Da wir bereits einmal in einem Super 8 übernachtet hatten, waren unsere Erwartungen nicht so hoch. Jedoch waren diese für dieses Zimmer was wir bekamen wohl doch noch zu groß. Das Zimmer hatte eine normale Größe, war einfach eingerichtet, genauso wie das Bad. Hier und da konnte man schon deutlichen Verschleiß erkennen, den auch ein Hausmädchen sehen und beheben könnte. Genau vor unserem Fenster hing die Klimaanlage die einen ordentlichen Lärm machte, auch während der Nacht. Im überdachten Innenleben des Hotels war der Pool der von einigen Kindern intensiv genutzt wurde. Das Frühstück in einem kleinen Nebenraum der Lobby war einfach und typisch für Super 8 (Bagels, Kaffee, Waffeln Frischkäse...) eben ein kleiner Sattmacher am Morgen, mehr aber auch nicht. Das Personal war freundlich aber reserviert und macht Checkin und Checkout recht einfach. Das Auto konnte man direkt vorm Hotel parken (kostenlos). Das Motel liegt außerhalb der Stadt direkt an der Interstate in einem Gewerbegebiet. Zur Stadt selber können wir keine Aussage machen, wir waren nur au der Durchreise. Fazit des Aufenthalte: eine günstige Übernachtung, jedoch mit einigen Abstrichen was das Zimmer und den Comfort angeht (Lärm)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut