- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Super 8 in Yucca Valley untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt am Highway 62, ca. 10 Fahrminuten vom Black Rock Canyon des Joshua Tree Nationalparks entfernt. In der Umgebung befinden sich Supermärkte, Fast Food Läden und Tankstellen. Zum Hotel gehört ein Außenpool, eine Lobby mit Frühstücksraum sowie ausreichend Parkplätze. Die 48 Zimmer des Hotels sind auf 2 Etagen verteilt. Wir hatten Zimmer Nummer 222 im 2. Stock. Das Zimmer war mit einem Queenbett, einem Sessel, 2 Nachtschränkchen, einem Tisch mit 2 Stühlen, einem Lowboard mit LCD-TV, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Seife und Shampoo standen zur Verfügung. Das unter indischer Leitung stehende Hotel machte einen gepflegten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ab 6 Uhr morgens gab es ein Frühstück bestehend aus Toastbrot, Butter, Marmelade, Cerealien, Milch, Kaffee, Säften, Waffeln zum selber machen, süßen Teilchen für die Mikrowelle sowie frischem Obst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut