Gabi & Jens (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für sehr schönen Badeurlaub

Wir waren 2018 bereits in diesem Hotel und fanden es sehr gut. Aus diesem Grund besuchten wir 2022 wieder dieses Hotel. Es wurde in diesem Zeitraum viel erneuert, verschönert und ein wunderschöner Sandstrand geschaffen.

• Ein tolles Schlafgefühl. Die Matratzen hätten wir am liebsten auch zu Hause. Mückenschutz vor der Balkontür. Diesmal waren aber kaum Mücken da. Es ist alles vorhanden, was man braucht (Hängevorrichtung zum Trocknen der Badesachen u.s.w.).

• Ein vielseitiges Angebot an Speisen ist zur Essenzeit immer vorhanden, auch wenn man zur letzten Minute kommt. Es ist eine schöne Sache im Freien, mit Blick auf das Wasser, sein Essen zu genießen.

• Aufmerksames, zuvorkommendes, nettes Personal. Auf Wunsch wurden die Getränke auch zum Pool oder Strand gebracht. Oft wurde nachgefragt, ob alles OK ist oder was noch gewünscht wird. Fragen wurden gleich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich auf Taxi, Bus oder Mietauto einstellen. Athen ist zum Beispiel sehenswert.

• Gut

Wir haben uns um das Beschäftigungsangebot nicht gekümmert, denn wir wollten bei dem schönen Wetter nur den tollen, neuen Sandstrand genießen und schwimmen gehen. Es wurde viel geleistet, um diesen neuen, sehr schönen Sandstrand zu schaffen. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022