Wir logierten bereits das zweite Mal im Engadinerhof, aus gutem Grund. Man fühlt sich dort sofort wohl. Es herrscht eine gute, wir möchten sagen eine familiäre Stimmung. Stets freundliches Personal, als gutes Beispiel voran der Hotelchef selbst.
Ein schöner, alter Schrank, gute Betten, Salontisch und Sessel, Fernseher und ein grosses, modernes Badezimmer, das nichts zu wünschen übrig liess.
Angefangen beim grosszügigen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen liess. Für's Nachtessen standen immer zwei Menüs zur Auswahl. Und wenn einem auch diese nicht zusagten, gab's immer Alternativen. Und nicht vergessen werden darf das reichhaltige Engadinerbüffet am Donnerstagabned. - Die Atmosphäre war gut. Bei vollbesetztem Speisesaal war es allerdings etwas laut. Das ist aber dem grossen, hohen Saal zuzuschreiben, der in früheren Jahren als Schreinerei diente. Verbessern könnte man das wahrscheinlich mit einer Akustikdecke. Aber das geht halt in riesige Kosten, und diese müssen auch zuerst verdient werden.
Das Personal war stets freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Man spürte, dass die Leute gerne im Engadinerhof arbeiten.
Mit dem Auto benötigten wir knapp 4 Stunden. Aber die Fahrt hat sich wiederum gelohnt. Ausflugsziele gab es in der nahen Umgebung genug, die auch mit dem ÖV gut erreicht werden konnten.
Für uns war's in Ordnung ohne die unten aufgeführten Anlagen. Es gibt ja einen grossen Salon, in dem man sich aufhalten konnte, wenn man nicht im Zimmer bleiben wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |