"Ankommen, wohl fühlen und genießen" dies beschreibt mit nur wenigen Worten unseren Gesamteindruck dieses Hotels, welches von der Familie T. mit viel Herz und Liebe zum Detail ausgezeichnet geführt wird. Besonders hervorzuheben ist auch das Engagement und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im ganzen Haus. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Ideal zum Bergwandern oder Skifahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in jeder Hinsicht fair!
Die Zimmer im Hotel werden nach und nach modernisiert. Die "neuen" Zimmer sind sehr ansprechend modern ausgestattet und werden ganz individuell gestaltet. Wir waren während unseren Aufenthaltes in einem der noch älteren Zimmer untergebracht. Uns hat das nicht gestört. Die Ausstattung ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut gepflegt und sehr sauber!
Ein Genuss! Der Geschmack, die Qualität und Präsentation der Speisen waren sehr gut. In Kombination mit dem guten Service und dem schönen gemütlichen Ambiente; perfekt! Wird gehobenen gastronomischen Ansprüchen gerecht. Menüzusammenstellung sehr gelungen. Ausreichend Alternativen vorhanden.
Exzellenter Service der keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel liegt im Herzen von Galtür umgeben der faszinierenden Bergwelt. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel in das nur wenige Minuten entfernte Skigebiet Galtür oder auch nach Ischgl. Parkplätze sind vorhanden.
- Sport
Wellnessoase! Neuer, großzügiger Wellnessbereich in zeitgemäßer moderner Architektur. (Dampfbad, Sole und Aroma, Sauna, Infrarot, Poolanlage mit Whirlpool, Sonnenbank, mit ausreichend Duschen und Liegen, Teeküche, usw.)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |