Fazit: Sure Hotel Lagan by Best Western: es war ein typisches Motel mit Tankstelle, Restaurant und verschiedenen Komplexen mit Zimmern. Aufgeteilt in 3 Bereiche hatten wir mit der Nummer 14 ein DZ direkt unter dem Restaurant zur Straße hin.Das war aber überhaupt nicht problematisch und trotzdem ruhig. Das Zimmer war großzügig, hell und sauber. Mit Couch, Sessel, Doppelbett, Schreibtisch mit Kaffeezubereiter und kleinem Bad mit Dusche. Das Bad schien älter zu sein aber sauber.Der Boden mit Laminat/Vinyl oder Holz, kein Teppich. Das Abendessen war in Ordnung, Schnitzel mit Pommes für 14 Euro. Das 0,5 Bier kostete ca 7 Euro. Wasser gab es kostenlos. Das Frühstück war lecker, allerdings hätte man den Zufluss der Gäste anders steuern müssen. So bildete sich leider, für die 45 Minuten die wir zur Verfügung hatten, eine Schlange. Im Rahmen der Rundreise kennen wir die Preise nicht, waren aber mit der Unterkunft zufrieden. Es kommt aber wirklich auf die Zimmer Zuteilung an und da hatten wir mit dem Block wirklich Glück
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabine |