Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt

Schönes Hotel in der Nähe zum Joshua Tree Nationalpark. Zimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage war so dezent, dass ich ohne Ohrstöpsel schlafen konnte. Microwelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank sind vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Pool. Fanden wir nicht so einladend, aber akzeptabel. WLAN funktioniert gut.

• Positiv finde ich, dass es Seife, Shampoo und Lotion im Spender gibt, so dass nicht so viel Abfall produziert wird.

• Das große Frühstück ist inklusive und ist durch den hervorragenden Service erst richtig groß. Einzigartig. Jeder der reinkam wurde begrüßt. Es wurde ständig aufgefüllt, so dass zu keiner Zeit etwas fehlte. Man wurde gefragt, ob man einen frischen Erdbeeren Bananensmothie möchte. Es gab Pancakes, Englisch Muffins, Bagels, Bananen, Orangen, Äpfel, Müsli, Cerealien, Rosinen, Sirup. Säfte, Kaffee, Blaubeeren, Erdbeeren, Joghurt, sogar Naturjoghurt. Es steht ein Glas da für Tip, den man da gerne gibt, da dies so ein perfekter und einzigartiger Service ist, da können nicht mal namhafte Hotelketten mithalten.

• Für den Besuch zum Joshua Tree Nationalpark ist die Lage perfekt. Liegt ca 3 Meilen zum Eingang entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017