Besonders schön fand ich die Architektur des Best Westerns, dieser Pueblo Stil. Zum Joshua Tree Nationalpark sind es nur wenige km, die Ausgangslage ist super. Die Zimmer sind im braunton gehalten mit weissen Betten und Teppichboden. Die Aussattung des Zimmers ist normaler Standart, mit viel Ablagemöglichkeiten für Koffer usw. , der billige Kofferhalter war auch da, brauchten wir aber nicht. Das Bad ist normale Motelausstattung in weiß und hellbraune Wände. Gute Wlan Verbindung. Im Aussenbreich nette Sitzmöglichkeit mit direktem Zugang zum Swimmingpool mit Whrilpool. Es wird ein Amerikanisches Frühstück beboten mit warmen Würstchen und Speck, Säfte und Kaffee, Toastbrot ,Yoghurt und Müsli, sogar frische Bananen und Orangen. Wir konnten sogar draussen das Frühstück geniessen, das gefällt uns bei dieser Kulisse besonders gut. Das Parken ist kostenfrei dabei. Was wir nicht nutzen ist der Sportraum und das Businesscenter. Die Rezeption ist dunkelbraun mit Fliesboden. Man kann sich jederzeit dort auch kostenfrei einen Kaffee und Tee holen. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von 29 Palms, aber trotzdem liegt es ruhig gelegen. Zu den Restaurants , Supermarkt und Fast Food Ketten ist es nicht weit. Am Dientag war das Abendessen für Hotelgäste incl. super Idee!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |