Das Hotel liegt an der Hauptstraße unweit vom Joshua NP Eingang und es besteht aus mehreren Gebäuden. Parkplätze befinden sich vor den Zimmern. Das Haus wird Stück für Stück renoviert, da es schon notwendig erscheint, aber alles recht gepflegt ist.
Auf Anfrage nach einem Zimmer weiter weg von der Straße, bekamen wir ein Upgrade auf eine Poolsuite, welche sich gegenüber vom Pool befand.Die Poolsuite (ca. 45m^2) im Erdgeschoß bestand aus Schlafzimmer mit einem sehr bequemen Bett und Wandschrank, sowie ein Wohnzimmer mit vollständig eingerichteter Küche (mit Gasherd usw.). Die Einrichtung ist aus den 90er Jahren und wirkt nicht mehr ganz frisch, ist aber gut gepflegt und es funktionierte alles. Das Bad (ca. 6m^2) war in Ordnung. Alles war in einem sauberen Zustand.
in Ordnung. Alles war in einem sauberen Zustand. Das Frühstück war neben der Rezeption und überraschte positiv mit Früchten zu den Waffeln. Die Qualität war um einiges besser als in vergleichbaren Hotels, welche wir auf unserem 4 wöchigen Roadtrip hatten. Der Kaffee war ok. Ansonsten das übliche US Frühstück. Es konnte auch auf der Terrasse des Frühstückraumes gegessen werden. Zusätzlich gibt es einen Dennys in der Gegend.
Check In und Check Out war sehr flott. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Auf Anfrage nach einem Zimmer weiter weg von der Straße, bekamen wir ein Upgrade auf eine Poolsuite, welche sich gegenüber vom Pool befand.
Einkaufsmöglichkeiten und ein Dennys in der Nähe. Das Hotel liegt an der Hauptstraße.
Der Pool war am Nachmittag bereits etwas verunreinigt, der Jacuzzi machte einen guten Eindruck.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |