Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Recht alt, aber trotzdem eine Empfehlung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Travelodge als Durchgangsmotel auf unseren Weg von Las Vegas zum Yosemite NP ausgewählt und auch vorgebucht. Dies war auch notwendig, denn das Hotel restlos ausgebucht, was sicherlich an den recht moderaten Preisen und den insgesamt guten Bewertungen in diversen Portalen liegt. Man sollte jedoch keine Wunder erwarten. Es handelt sich um ein recht altes Haus, was man auch deutlich sieht. Die Einrichtung hat auch schon bessere Tage gesehen. Alles ist jedoch sauber und ordentlich eingerichtet, so ist beispielsweise auch ein Kühlschrank vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt einen Reisenden in jeglicher Hinsicht mit Informationen. Das Motel hat keine Außenzugänge, was dazu führt, dass man die Koffer recht weit tragen muss. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen, wir hatten die Wahl zwischen einem kleinen Zimmer mit Balkon und einem größeren ohne Balkon, wir haben letzteres genommen. Insgesamt kann man das Haus für ein oder zwei Nächte empfehlen, Frühstück ist inbegriffen und ist sogar recht ordentlich, es wird also mehr als Gebäck und Kaffee geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013