Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • SonstigeIch war positiv überrascht!

Das Hotel in Sacramento war Station unserer Rundreise durch die Weststaaten in den USA. Ich muß sagen - ich hatte nach den hier vorgefundenen Bewertungen eigentlich Angst vor diesem Hotel und war anschließend positiv überrascht. Im Zimmer war alles sehr sauber - es war frisch renoviert. Die Möbel waren neu und die Ausstattung war gut. Das Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig. Es war nicht schlecht, aber der Service war dürftig. Vielleicht war die Servicekraft mit einem ganzen Bus, die alle auf einmal frühstücken wollten etwas überfordert. Die Sauberkeit des Bodens im Frühstückraum war auch schlecht. Der Boden klebte furchtbar und jeder Schritt war mit Geräuschen verbunden. Ansonsten war das Frühstück i.O. (wenn alle Sachen aufgefüllt waren - eine Servicekraft ist für einen ganzen Bus mit über 50 Personen einfach zu wenig). Was noch positiv zu erwähnen ist, ist das kostenlose Internetterminal in der Lobby des Hotels.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und frisch renoviert. Wir haben keinen Grund zur Beanstandung gefunden.

• Frühstück war eher bescheiden, eigentlich nichts für europäische Gaumen. Aber im Großen und Ganzen eigentlich i. O. Man muß sich halt das herraussuchen, was man mag.

• Der Bedienstete in der Lobby war sehr freundlich und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Die Servicebewertung des Frühstücks habe ich beim Hotel bereits beschrieben.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt, es gibt wenig Möglichkeiten etwas zu essen zu finden. Einen Supermarkt oder Ähnliches haben wir gar nicht gefunden. Ansonsten ist die Lage prima, wenn man vom Hotel aus direkt die Straße hochläuft, kommt man direkt auf den Regierungssitz Kaliforniens zu (momentaner Arbeitsplatz von Arnold Schwarzenegger). Um in die Old Town zu gelangen sollte man sich wirklich ein Taxi gönnen. Auch unser Reiseleiter hat uns dazu angeraten, da der Weg vom Hotel zur Old Town vor allem im Dunkeln nicht unbedingt sicher ist. Zur Altstadt selber kann ich leider nichts sagen - wir haben uns nur die nähere Umgebung des Hotels angeschaut. Diese Umgebung ist im Hellen aber auf jeden Fall sicher, da sich das Hotel mitten im Finanz-/ Regierungsdistrikt befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder