- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Swahili Beach Resort Hotel im März 2015 für 5 Tage besucht und waren außerordentlich positiv überrascht!! Der Empfang in der pompösen Eingangshalle war freundlich und herzlich. Die gesamte Anlage ist relativ neu und somit sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal war immer nett und zuvorkommend, so gut wie jeder Bedienstete hat sich nach unserem Befinden informiert und war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dies lag mit Sicherheit auch daran, dass fast keine anderen Besucher in der Anlage anwesend waren. (Leider) Wir hatten Halbpension gebucht, sodass normalerweise Frühstück und Abendessen in Büffetform im Speisesaal serviert werden. Da das Hotel jedoch bei Weitem nicht ausgebucht war, wurde des Öfteren das Abendessen à la Carte am Beach Restaurant serviert. Ein wirklicher Traum. Das Essen könnte nicht besser sein. Besonders in der einzigartigen Kulisse des Indischen Ozeans schmeckt es wirklich herrlich. Für Mittags können wir im Beach Restaurant die Meeresfrüchte Platte für 2 Personen empfehlen. Diese kostet zwar ca. 50 Euro umgerechnet, ist aber ein Traum!! Insgesamt ein Hotel, was nur zu empfehlen ist. Die Kenianer leiden unter der aktuellen Situation und durch die ausbleibenden Touristen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher in Kenia und würden die Rundreise jederzeit wieder machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut