Stephanie (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft....

Als ich gebucht hatte, dachte ich noch... ok, das werden max. 3 Sterne europäischer Standard sein... Aber, weit gefehlt, es sind die 5 Sterne, vielleicht mit ganz kleinen Abstrichen, die nicht der Rede wert sind. Das Hotel ist eine Ruheoase in traumhafter Umgebung. Das der Strand nicht schön ist, wusste ich bereits vor der Buchung, deshalb fließt dies nicht in meine Bewertung mit ein.

• Ich hatte ein Standardzimmer gebucht und ein Superiorzimmer bekommen - warum auch immer -, mich hats jedenfalls gefreut :-). Allerdings sind die Standardzimmer auch gut gelegen und ausreichend groß. Das Zimmer an sich war ein Traum. Ich hatte noch nie so ein großes, liebevoll dekoriertes und top ausgestattetes Zimmer. Ich habe mich superwohl gefühlt!

• Ich hatte Halbpension. Es blieben weder beim Frühstück noch beim Abendessen irgendwelche Wünsche offen... Vielfältig und lecker in einem tollen Ambiente.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Manchmal dauert es ein wenig länger... Pole, Pole halt :-) Die Check-out-Zeit finde ich mit 10:00 Uhr ziemlich früh, allerdings kann man im Spa jederzeit duschen.

• Am Diani Beach, direkt gegenüber einem Supermarkt, ca. 3 Gehminuten entfernt. Dort findet man auch einen Bankautomat und diverse andere Geschäfte. Transfer vom Flughafen Mombasa ca. 1,5 - 2 Stunden, je nachdem wie man die Fähre bekommt.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam. Ich habe weder diese Angebote noch das Spa/Fitnessraum genutzt. Daher kann ich dies nicht bewerten. Allerdings habe ich beobachtet, das viel angeboten wurde. Wenn man gesagt, hat das man nicht teilnehmen möchte, wurde dies sofort akzeptiert.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend