- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nur etwas für Leute die wirklich Ruhe suchen, keine Spur von Ballermann. Keine Animation, kein all in, leise Musik am Pool, Strand und im Restaurant. Zimmer, Restaurant und die restliche Anlage ist wirklich top (nicht vergessen, wir sind nicht in Europa) und hat die Sterne auch wirklich verdient. Das Personal spricht kein Deutsch, darauf sollte man vorbereitet sein. Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit auch ohne Tip. Am Strand liegt sehr viel Seegras, wird aber immer morgens gereinigt. Die beliebten Beach Boys gibt es hier natürlich auch, die lassen einen aber am Hotelstrand in Ruhe da dieser bewacht wird. Der Pool ist terassenförmig angelegt mit direktem Blick aufs Meer, sehr sehr schön. Liegen sind immer vorhanden, werden auch nicht morgens gleich geblockt da die Handtücher dann vom Personal entfernt werden. Wir hatten HP, was ausreichend war. Pro Tag bekommt man 1l Wasser aufs Zimmer und der nächste Supermarkt ist direkt gebenüber. Die Zimmer sind, wie wir findern, der Knaller. Groß, sauber, toll eingerichtet und das Bad ist einfach nur schön. Regendusche und ebenerdige Badewanne direkt aus Stein gemeißelt. Wir können nur sagen wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt, ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut