Bianka (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
einfach super

Sind seit 3 Tagen zurück. Eine sehr schöne Hotelanlage. sehr große Poolanlage. Weißer Sandstrand. Baden leider nur bei Flut möglich. Aber bei Ebbe kann man viele Meerestiere entdecken z.B. Seesterne, Tintenschnecken, Tigermuscheln... und vieles mehr. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bank und ein Supermarkt. Die Safari haben wir außerhalb vom Hotel gebucht bei ITA Tours and Safaris Adventure. Man wird vor dem Hotel von 2 Kenianern angesprochen und zu diesem Büro geführt. Wir haben die Safari nach Massai Mara gebucht. Bitte unbedingt 3 Tage buchen, wenn man die Big Fife sehen möchte. Wir haben sie gesehen. Die Organisation vom Büro klappte super. Die ersten 2 Safari-Touren waren wir zu viert, die anderen nur noch zu zweit. Damit konnten wir viel sehen. Die beste Zeit für eine Safari soll in der Zeit von September bis November sein. Mit 2 Kenianern hatten wir eine private Tour durch Ukunda und durch 2 Dörfer. Damit sieht man Kenia life. An die Kinder verteilten wir 4 Tüten Bonbon´s. Dabei bekam jedes Kind nur einen einzigen. In diese Ecken Kenia´s sollte man nur mit Begleitung von Einheimischen gehen.

• Zimmer sind groß und geräumig- Bad mit Dusche und Badewanne. Abends wurde gegen die Mücken gesprüht und ein Moskitonetz herunter gelassen. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen.

• Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bianka