Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir sind als Paar verreist, und waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit Arabischen Baustil. Wir waren für zwei Wochen in diesen Hotel mit Unterbrechung (Safari). Wir würden dieses Hotel jeden Empfehlen, so nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Weil wir in den zwei Wochen aufenthalt in Kenia auf Safari gegangen sind haben wir in dieser Zeit aus dem Hotel ausgecheckt und dadurch zwei verschiedene Zimmer bekommen. Als erstes hatten wir das Zimmer mit der Nummer 68. Ein sehr schönes Zimmer. Alles war sauber und sonst hat auch alles andere gepasst. Nachdem wir von unserer Safari zurück kamen, haben wir die Nummer 42 bekommen, dieses Zimmer befindet sich im Haupthaus. Das Zimmer selber ist etwas kleiner aber dafür hat man einen größeren Balkon. Wir waren genau über den Speisesaal, man hat die Musik und Geräusche bis nach oben gehört, es hat uns aber nicht weiter gestört da spätestens um 22 Uhr dann die Musik vorbei war. Geräusche aus der Küche hat man schon gehört auch bis in die Nacht, aber nicht so laut das man nicht hätte Schlafen können.

• Beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Man muss schon sehr wählerisch sein um hier nichts zu finden. Beim Frühstück werden für einen Omletts mit gewünschten Zutaten zubreitet. Es gibt Pencakes, Waffeln, French Toast, Baked Beans usw. Am Abend gab es fast jeden Tag frischen Fisch, verschiedenes Gemüse als Beilagen, die Pastastation sowie verschiedene Hauptgerichte die immer frisch zubereitet wurden. Desserts gab es auch immer eine menge zur Auswahl, und immer sehr sehr lecker. 3x wurde das Abendessen nach draußen verlegt, was auch sehr schön war. Es spielt fast jeden Tag eine Band oder ein Klavierspieler beim Abendessen. An der Beachbar haben wir an unseren letzten Tag eine Pizza Frutti de Mare gegessen, die auch lecker war.

• Wir waren schon in mehreren Urlaubsländern und niergendwo anders sind die Menschen so nett wie in Kenia. Klar wollen sie Trinkgeld haben und sind auch darum noch extra Freundlich. Aber so viel zuvorkommenheit haben wir noch in keinen anderen Land erlebt. Die Kellner sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Uns ist kein einziger Mitarbeiter irgendwie negativ aufgefallen. Besonders Bemüht war die Kellnerin Candy an der Poolbar. Wir brauchten nicht mal mehr bestellen, sie wusste schon ganz genau was wir zu trinken haben wollten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut am Diani Beach gelgen. Bestimmt gibt es schönere Strandabschnitte als dem vom Swahili Beach, aber für uns hat es gepasst. Wenn man nicht umbedingt extra weit ins Meer raus schwimmen muss, dem wird es völlig ausreichen. Bei Flut reicht es völlig aus. Und bei Ebbe kann man im seichen Meer entlang waten. Einziges Problem bei dem ganzen ist dass Seegras. Die Arbeiter vom Hotel versuchen es zwar weg zu schaffen, aber nur mit wenig Erfolg. Nur mit einen Rechen kommt man da eben nicht sehr weit. Die Beach Boys sind nicht aufdringlich gewesen, was uns sehr überrascht hat weil wir das schon anders erlebt haben. Vom Hotel aus kann man mit einen Taxi oder mit einen Tuk Tuk zum nahe gelegenen Shoppingcenter fahren und dort billige Lebensmittel einkaufen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Christina