Wir kamen ins Hotel und auf den ersten Blick ist alles sehr schön, sehr stilvoll. Auf den zweiten Blick sieht man dann die mängel. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, für das sieht es sehr abgewohnt aus, vor allem draußen an den Gebäuden selbst sieht man das. Auf den Weg zum Spa gibt es zwei Häuschen die anscheinend nicht fertig geworden sind, und werden einfach zu Ruinen, man fragt sich wieso das sein muss. Ansonsten haben wir uns sehr gut in diesen Hotel gefühlt, alle sind sehr nett und freundlich. Uns haben die Zimmer gefallen und der Eingangsbereich ist auch sehr schön. Das Essen war auch immer lecker.
Wir hatten ein Zimmer in richtung Pool, das Zimmer und der Balkon sind sehr groß. Man bekommt jeden Tag zwei 0,5l Flaschen Wasser aufs ZImmer. Das Bett fanden wir fast zu hart. Im allgemeinen sind die Zimmer wirklich sehr schön, allerdings wenn man genauer hinsieht und weiß dass das Hotel noch nicht so alt ist etwas enttäuscht ist. Wir hatten am ersten Tag ein vorläufiges Zimmer bekommen in dem war die Dusche extrem verkalkt und die Balkontür verzogen. In unseren Fixen Zimmer war dann alles schön, als wir von der Safari zurück kamen bakamen wir wieder ein neues Zimmer, in diesen war die Schiebetür zum Badezimmer kaputt, der Boden löste sich im Bad und die Balkontür war extrem verzogen. Oberflächlich ist es sehr schön gestaltet, aber dann sieht man die mängel die anscheinend nicht behoben werden.
Das Essen im Restaurant am Abend und auch das Frühstück war immer gut, es hat sich zwar nach 2 Wochen wiederholt, aber man hat sich trotzdem immer was gefunden. Wir haben uns ein paar Bewertungen durchgelesen, in denen stand dass das Essen nicht geniesbar wäre, wir hatten uns schon darauf eingestellt aber sind genau vom Gegenteil überzeugt worden.
Im großen und ganzen war der Service immer gut, am Pool wie auch im Hauptrestaurant. Ab und zu musste man etwas warten aber das war noch im Rahmen. Das Personal ist immer freundlich und will mit einen ins gespräch kommen. Nur am letzten Tag ist uns der Service negativ aufgefallen, wir waren um 13 Uhr essen, und haben 1 Std gewartet bis unser Burger und die Nudeln kamen. Der Kellner wollte sich entschuldigen und sich auf die Küche rausreden.
Die Lage des Hotels ist recht gut, vom Flughafen in Mombasa fährt man ca. 1 1/2 Std je nachdem wie man die Fähre erwischt. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleines Einkaufscenter mit Supermarkt, Boutique, Apotheke und ein paar anderen kleinen Shops.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |