Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns mehr erhofft

Schlecht

Ansich ist das Hotel wirklich sehr schön gestaltet, der Hauptkomplex ist offen und bietet überall etwas zu entdecken. Für den Badeurlaub nicht geeignet, wenn man nur die pure Entspannung sucht, wäre das Hotel das Richtige. Für Kinder nicht geeignet. Der Strand ist bei Flut gut zu betreten.

• Die Zimmer sind wirklich ein Traum. Anfangs hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick - direkt im Hauptkomplex. Ein riesiges Zimmer mit getrenntem WOhn und Schlafbereich. In beiden Zimmer ist eine regulierbare Klimaanlage. Es gibt eine separate Toilette und ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und im boden eingelegte Badewanne. Pflegeprodukte stehen ausreichend zur Verfügung. Des Weiteren hatten wir einen Raum, den wi zu inem begehbaren Kleiderschrank umfunktionieren konnten. Im Wohnbereich steht ein Sessel und eine Couch/Bank zur Verfügung. Das TV Programm beschränkte sich auf englische Nachrichtensender, was allerdings weniger schlimm war, da wir uns zu 90% außerhalb des Zimmers befanden. Die letzte Woche sind wir in eine Suite gezogen! Mit eigener Dachterrasse. Ein riesiger Traum. Wobei sich das Zimmer kaum von einem Superior Zimmer unterschieden hat. Dennoch, die Dachterrasse erstreckte sich über das gesamte Gebäude inkl. Sitzbereich mit Steckdosen, Liegen, Duschen und einer fantastischen Aussicht

• Das Essen war großartig. Zum Frühstück konnte man zwischem frischen Obst, Wurst, Müsli oder warmen Speisen wir Kartoffeln oder Würstchen wählen. Unser Highlight waren die frischem Omletts, die man sich zubereiten lassen konnte! Daumen hoch dafür. Das Mitagsangebot haben wir kaum genutzt, da wir tagsüber meist am Strand oder am Pool waren. Zum Abend gab es immer abwechsungsreiches Essen von gegrilltem Fleisch, über Fisch, Obstplatte, landestypischen Spezialitäten oder Suppen. Auch für den europäischen Magen waren die Speisen perfekt gewürzt. Zudem haben wir das indische Restaurant genutzt, welches direkt an das Hauptrestaurant angrenzt. Mir persönlich waren die Speisen viel zu scharf, dies ist jedoch geschmackssache. Vom Geschmack her war das Essen super! Auch der Chef ist ein toller, sympathischer und aufgeschlossener Herr.

• Schlecht
  • Für ein 5 Sterne Haus war ich vom Service enttäuscht. Die Damen am Empfang waren zwar bemüht den Gästen entgegenzukommen, allerdings war das Handy der bessere Freund. Die ersten Tage war bei uns im Zimmer die Klimaanlage defekt, nachdem wir 4 Tage auf Safari waren, war das Problem noch immer nicht behoben. Nach 5 Tagen wurde diese repariert. Bei den Außentemperaturen war dies natürlich recht unangenehm. Die Servicekräfte in den Restaurants war bemüht, allerdings kamen diese nicht hinterher, sobald mehr als 50% der Tische belegt waren. Es gab natürlich Servicekräfte, welche einem das Gefühl gegeben haben, dass man als Gast geschätzt wird. Erst als es sich rumsprach, dass wir eine Suite bezogen haben, wurden wir weltklasse behandelt.

• Quasi direkt gegenüber befindet sich ein Nakumat, eine Eisdiele, ein Handygeschäft und ein kleines Cafe. Man kann zu jeder Zeit ein Taxi bekommen.

• Schlecht

Tagsüber tummeln sich 2-3 "Animateure" am Pool, welche zum Wasservolleyball einladen. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte und ein kleines Schachspielfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016