Hat man das versteckt liegende Hotel erst einmal gefunden und den Kleinwagen eingeparkt,, wird es chillig: Eine wunderbare Dachterrasse, exzellenter Aussicht, selbstgemachter Pizza (Unsere ausdrückliche Empfehlung!) vom Hausherren mit italienischen Wurzeln. Sehr freundliches und stests hilfsbereites Besitzerpaar Wer denn den den namensgebenden und schon im April von Touristen übervollen Königsweg (Caminito del Rey) hindurchspazieren möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser im 1. Stock liegendes Zimmer ist eher verhältnismäßig klein und über eine Treppe vom Erdgeschoß zu erreichen.. Das Bett war groß genug, es gab einige unterschiedlich dicke Decken und wem es dann noch immer zu kalt ist, kann einen kleinen Ofen benutzen. (Von uns im April nicht genutzt) Das vom Zimmer erreichbare Bad ist durch eine Faltschiebetür getrennt. Es ist modern und hell eingerichtet (WC, Bidet, Handtücher, Duschabteil, Waschtisch und Fön)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt standardmäßig ein gutes Frühstück in Buffetform. Wir haben gegen fairen Aufpreis bei Guido, dem Besitzer und ex-Pizzeria-Inhaber selbsgemachte Pizza für den Abend bestellt. Und die war: Überdurchschnittlich lecker!
Das Hotel zu finden, kann abhängig von verwendetem Navi und persönlicher Fahrpraxis herausfordernd sein. Wir haben es gut finden können, waren aber froh, nur einen Kompaktwagen gemietet zu haben. Die Wände der Gassen kamen den Außenspiegeln teilweise schoin recht nah. Vielleicht hätten wir einfach der Wegbeschreibung der Besitzer folgen sollen, hatten die Nachricht jedoch zu spät gelesen. Es gibt 2 Parkplätze links neben dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja