Völlig isoliert und weit weg von allem, aber mit allem Komfort und einfach wunderschön! Von Farm ist nicht viel zu spüren, aber Gemüse und Kräuter für das eigene Restaurant werden angebaut.
Weil außer uns nur noch zwei weitere Paare da waren, wurden wir alle zusammen in den 3 Gästezimmern des Manor Hauses statt im Haupthaus untergebracht. Wir hatten das Riesenglück, die Hochzeitssuite zu bekommen - ein absoluter Traum! Sehr großes und schönes Zimmer, ein unvorstellbar riesiges Badezimmer und für alle Gäste gab es ein (etwas plüschiges) Wohnzimmer. Und ein toller Blick in die Natur!
Das Abendessen war sehr gut, allerdings musste man schon am Nachmittag seine Wünsche äußern. Bei nur 6 Gästen verständlich - zumal wir vor dem Essen noch einen Sunsetdrive machten und erst nach Sonnenuntergang zurück kamen. Die Karte bietet auch ausgefallene Gerichte wie Skaapsterties (Schafschwänze) und andere typische Gerichte aus der Karoo und der Kalahari .
Einfach umwerfend! Von Anfang an wurden wir per WhatsApp bestens mit Infos zur Anreise informiert, wurden unglaublich herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes von Zaaihsa liebevoll und freundlich betreut. Egal, was war - sie kümmerte sich!
Mitten in der Karoo, sehr ruhig und wunderschön. Die Anfahrt führt allerdings ca. 5km über eine unbefestigte Straße, die teilweise nur ein besserer Feldweg ist.
Man kann die Umgebung zu Fuß erkunden oder abends eine tolle Fahrt in den Sonnenuntergang machen - inklusive diverser Tiersichtungen. Außerdem gibt es zwei Pools und ein umfangreiches Angebot an Massagen im kleinen Spa.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Renate |