Dieses Camp gehört zur Serenagruppe und läßt keine Wünsche offen. Es ist in Form eines Mondes rund um ein Wasserloch angelegt und besteht aus ca. 35 - 40 Luxuszelten. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist international, da es sich um ein Safaricamp handelt inmitten des Sweetwater Game Reserve. Der Aufenthalt ist zumeist auf Vollpensionsbasis. Weiters gibt es ein Haupthaus mit Restaurant, Rezeption und einigen Salons, in denen am Abend Feuer gemacht wird, denn am Fuße des Mount Kenya kann es abends sehr kalt werden. Ein paar Schritte weiter gibt es dann auch noch einen schönen Swimmingpool mit Wellnessbereich. Sehr schön und gepflegt. Ebenfalls wunderschöner Blick zumeist nur sehr zeitig morgens auf den Mt. Kenya. Absolut empfehlenswert, vor allem Zelte 1 - 5. Sehr tierreicher Park, landschaftlich vielleicht nicht so interessant, aber wie zuvor schon erwähnt 3 - 4 Nächte kann mans aushalten. Wir kommen sicher wieder.
Wunderschönes großes Luxuszelt direkt am Wasserloch, super toll für die Tierbeobachtung mit abgetrenntem Naßbereich. Kleines überdachtes Vorzelt, von dem man die Tierwelt mit Fernglas beobachten kann. Sehr, sehr sauber, abends bekommt man eine Wärmflasche ins Bett!
Es gibt ein großes Restaurant und es wird so gut wie alles in Buffetform serviert. Phantastisches Buffet sowohl morgens, mittags als auch abends. Es hat wirklich an gar nichts gefehlt, es wäre zu viel all die guten Dinge aufzuzählen.
Absolut phantastisch, man kommt ins Schwärmen, die Wünsche im Restaurantbereich werden einem von den Lippen abgelesen. Wunderbar freundliches, herzliches Personal, bei dem man sich richtig als Gast UND Freund behandelt fühlt, obwohl das Camp unserer Ansicht nach so gut wie voll war. Ich fühlte mich leider die paar Tage nicht so gut und mußte einmal das Abendessen auslassen, die Roomstewardess hat sich reizend um mich gekümmert und mir alles gebracht, was ich brauchte. Sofort wollte man mir einen Arzt rufen. PERFEKT!!!!!!!!
Das Camp liegt im Nationalpark, welcher nicht sehr groß ist und mehr als 3 - 4 Nächte wird man dort auf der Größe des Nationalparks nicht verbringen.
Es gibt einen schönen Swimmingpool und auch einen Wellnessbereich für Massage und Kosmetik, aufgrund meiner Unpäßlichkeit wurde das aber leider nicht genutzt, hat aber wunderschön ausgesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |