- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte hier verbracht und waren von der ersten Minute an einfach nur begeistert. Mehr durch einen Zufall kamen wir in den Genuß der Superior Zelte. Wir konnten auch ein Blick in die Standardzelte werfen, auch diese sind sehr schön. Bei den Superior Zelten tritt der "Wow Effekt" direkt beim Eintreten ein, einfach nur wunderschön, sehr groß, super eingerichtet, urgemütlich mit vielen kleinen Details. Neues Badezimmer, alles tip top sauber. Große Terasse mit direktem Blick auf's Wasserloch. Auch mal direkt aus dem Bett, das Zelt hat eine Glastür. Service - wie so oft bei Serena, ist fast kaum besser zu machen, wirklich top Personal, egal ob an Rezeption, Restaurant oder sonst wo. Das Essen war super, je nach Gästezahl eben Buffet oder A la Carte, richtig gute Küche. Die gesamte Anlage ist wunderschön um ein großes Wasserloch angelegt. Es gibt einen Zaun, der aber von vielen Tieren mal fix "überhoppst" wird, Antilopen jeglicher Art maschieren friedlich durchs Camp :-) Am Wasserloch konnten wir außer Katzen so ziemlich alles beobachten was möglich war. Das Camp bietet für Selbstfahrer und Leute die mit eigenen Autos kommen ihre Guides für die Gamedrives an. Sie kennen die Gegend bestens und fahren einfach nur mit. Wir hatten mit Antony wirklich Spaß, ganz lieber Kerl und Adleraugen hat er auch ;-) Das ganze für 700 KSH pro Gamedrive auch nun wirklich bezahlbar und lohnt sich auf jeden Fall. Alles in allem 4 tolle Tage, klare Empfehlung für dieses Camp. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut