Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein günstiges Hotel für einen Kurztrip

Es ist eine einfache Frühstückspension im Wirtshaus. Die Leistung (Zimmer und Frühstück) hat meine Erwartungen bei weitem Übertroffen.

• Das einfach ausgestattete Zimmer hatte einen Tisch mit Sessel, einen Kasten und ein breites französisches Bett (ist normalerweise bei einem einzelzimmer nicht üblich). Es gab außerdem ein geräumiges Bad. Ich habe trotz der Lage (Blick auf die Straße und Laterne genau gegenüber) ausgezeichnet geschlafen.

• Das Frühstücksangebot ist mehr als ausrteichend: Semmeln, Kornspitz, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Inzersdorferaufstriche, Schinken, Wurst, Käse, Cerealien (mind. 2 Sorten), Orangensaft, Kaffee oder Tee Von allen Produkten gab es immer ausreichend Auswahl, auch wenn ich der einzige Frühstücksgast war. Es wurden auch die aktuellen Tageszeitungen bereitgelegt.

• Auch wenn der Wirt nicht im Haus wohnt, er ist sofort da wenn man anruft.

• Ein Teil der Zimmer geht auf die Hauptstraße hinaus, aber in der Nacht ist kau Verkehr.

• Geschäftsreise

In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Freizeitangeboten, die leider fast alle zwischen 16 und 17 Uhr schließen. Leider ist in Zeltweg Montag und Dienstag ein großteil der Lokale geschlossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019