Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Abgewohntes und dreckiges Hotel im Hinterhof

Sehr schlecht

Das komplette Hotel ist heruntergekommen und abgewohnt. Haben wegen einem Zimmerwechsel in mehrere Zimmer reinschauen können und sie waren alle gleich schlecht!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind riesig, aber das ist schon das einzig positive. Wir waren noch nie in einem so abgewohnten Zimmer. Überall Flecken auf dem Teppich und die Möbel waren komplett abgenutzt. Wir möchten gar nicht wissen, wie die Matratze oder auch die Decke ohne Bezug ausgesehen hat... Haben wegen einem widerlichen Gestank aus der Leitung das Zimmer gewechselt. Konnten uns dann zwei andere ansehen und beide waren wie schon das erste dreckig und abgewohnt. Im zweiten Zimmer gab es keinen Safe, der dann von einem Mitarbeiter auf Nachfrage einfach aus einem anderen Zimmer geholt wurde.

• Frühstück war nicht besonderes, aber ok.

• Schlecht
  • Teilweise sehr schwierig, da mein Mann wenig Englisch spricht und das männliche Personal sich sehr schwer tat, mit mir als Frau zu reden. Aber das haben wir auch nicht anders erwartet. Am zweiten Tag kam einfach kein Zimmerservice. Unschön, wenn das Klopapier fast leer ist. Auf telefonische Nachfrage abends bei der Rezeption wurde versprochen, sich umgehend um das Problem zu kümmern. Nach einer halben Stunde rief dann eine Dame vom Service an, um unfreundlich nachzufragen, wo das Problem liege. Sie wollte mir zunächst nicht glauben, dass kein Zimmerservice dort war! Nach noch einer halben Stunde kam der Zimmerservice dann endlich vorbei. Eine Entschuldigung gab es nicht.

• Unschöne Lage im Hinterhof einer heruntergekommenen Gegend. Einziger Vorteil war die Lage. Alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren nur zum schlafen im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018