- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 1998 eröffneten Swiss Garden Resort & Spa liegt direkt am weitläufigen, öffentlichen Balok Beach, in der Nähe von Kuantan, an der Ostküste von Malaysia rund 260 Kilometer nordöstlich von Kuala Lumpur. Das Hotel hat 304 im malaiisches Design eingerichtete Zimmer, die alle über Balkon, Terracottaböden, Klimaanlage, Bad/Dusche/WC, Fön, TV (keine DW), Telefon, Kaffee- und Teekocher, Safe und Kühlschrank verfügen. Es ist ein Pool mit separatem Kinderbecken sowie ein Jacuzzi vorhanden (Badetücher, Sonnenschirme und Liegestühle inkl.), zwei Tennisplätze, Fitness-Club, Sauna und einen Kid's Club. Außerdem gibt es ein SPA, über dessen Qualität ich aber keine Auskunft geben kann. Die fünf Restaurants und Bars bieten europäischen und asiatischen Spezialitäten. Zu den weiteren Serviceeinrichtungen des Swiss Garden Resort gehören ein Business-Center, Internet- bzw. E-Mail-Terminals sowie sechs Konferenzräume. Als Zwischenstopp während einer Rundreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett. Viele europäische Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut