Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Beste Alternative in der Umgebung

Gut

Gelegen an einer Hauptstraße (von der man nix hört) mit Aussicht auf den Golfplatz. Links davon ist das Hilton was total überteuert ist und auf der anderen Seite sind Ferienhäuser. Leider auch ein Schwimmbad was für Training genutzt wird. -> Zimmerwechsel war kein Problem nachdem ich die erste Nacht in die Richtung geschlafen hatte. In der Umgebung gibt es weiter Hotels die vom Preis / Leistungs / Hochzeitskrach - Verhältnis wesentlich schlechter sind. Hochzeiten sind im Sommer fast immer Freitag und Samstag -> basslastiger Krach was zum Glück durch Corona auf 22:30 begrenzt ist. Der Vorteil vom Swiss Inn ist das die Abbauarbeiten ruhig von statten gehen (hab ich andres erlebt im Mövenpick und Novotel. Das Personal ist super freundlich (die Junks erkennen mich wieder :) Da ich beruflich hier bin bin ich öfters hier.

• Gut
  • Boxspringbetten, Gefließt, mit Fernseher... alles da was man braucht außer einem vernünftigen Schreibtisch.

• Sehr lecker Buffet zum Frühstück und Abendessen. Abwechslunsgreich und von allem Reichlich was leider von einigen überschätzt wird und 5/6 von dem was sie sich auf die Teller laden im Müll landet, wobei es hier leider keine allesfressenden Schweine gibt :(

• Freundlich und für alles da. Vom Durchfall (ja irgendwann gehen die Kohletabletten aus) bis zum Badehandtuch.

• Ruhig und nicht ab vom Schuss. 30 min bis zu den Pyramiden und ca. 1h bis in die Innenstadt. 1h bis zum Flughafen.

• Geschäftsreise

Keine Ahnung hab ich nicht genutzt... ausser dem Pool welcher 18 Uhr geschlossen wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, danke für Ihre netten Wörter. Wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir freuen uns auf das nächste mal, wenn wir Sie wieder bedienen können. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag ! herzliche Grüße, Tamer Fouad General Manager