Marko (31-35)
Verreist als Freunde • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen, sofort wieder. Freundlichkeit und Qual

Wir waren in der ersten Woche nur zu zweit. Wir bekamen ein Zimmer das besser war als das was wir gebucht hatten. Dann in der Zweiten Woche waren wir zu dritt und bekamnen dann das Zimmer was wir gebucht hatten. Alles problemlos, die Zimmer sehr sauber, die Klima super. Analge sehr freundlich gestaltet und super sauber! es macht richtig spaß, wenn man auch links und rechts vom Hotel schaut, man achtet darauf dass alles sauber bleibt! Eine Quadtour macht laune, Zum Schnorcheln loht es sich!!! Und nach Masbat! Ebenso das Katarinenkloster und zum Jesusberg!

• Gut
  • Sehr prima, das Zusatellbett ist hat eine weiche Matratze!!

• Gut
  • Sehr sehr gut, die Bedienungen sind supi freundlich. Wir haben gefrühstückt und dann nicht mehr gegessen, vieleicht mal zwischen dem surfen mal ein Sandwich, dann Punkt 18:30 (Winterzeit) haben wir dann zu abend gegessen! Wir lagen so gegen 22:00 Uhr in der Falle!

• Alle bestens, Beispielhaft!!!

• Gut
  • Zum Strand perfekt, zum Einkaufen, dann fahrt Ihr einfach nach Masbat. Mit dem Taxi, Klasse die fahren ohne Licht in der Nacht. Man würde dann besser sehen! In Masbat ist viel zum einkaufen, meist freundlich. Die Schisch würde ich lieber im Hotel Beduinenzelt rauchen, schmeckt viel besser! Wasserqualität ist super, man benötigt einen Shorty zum Surfen

Wenn Wind dann perfekt!!! Leider hatten wir fast 1 6 Tage flaute!! Ja das kann es geben im April. Die Surfsation von Sun + Fun Team ist der Hammer!! Das ist eine Surfstation die ich noch nie gesehenn habe. Da können alle dagegen abstinken. Klasse! Es wird sogar einem das Segel weggeräumt und ein neues wird einem geholt!!! Supi Material, alles Nagelneu!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2004