Sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Mittagessen kann man im Oasis Restaurant, es gibt Salate, Pizza , Fisch, Pasta usw. und ein täglich wechselndes Gericht. Viele Schweizer und Deutsche, einige Engländer und Franzosen und Russen. Familien mit Kindern, gemischte Altersstruktur. Wichtig: Keine nervende Animation! Erholung pur! Ruhige Atmosphäre!
Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Minibar vorhanden.Inhalt muss bezahlt werden. Der Safe ist kostenlos.
Das Essen ist einmalig! Die Qualität des Essens ist spitzenklasse! Es gibt 1 x wöchentlich einen Beduinenabend, der unbedingt zu empfehlen ist.Essen und Unterhaltung direkt am Strand.Muss extra bezahlt werden, Preis/Leistung aber sehr gut.Im Preis inbegriffen sind für alle landestypische Kleidung und Shisha. Es gab noch andere verschieden Themenabende, z.B.Fischmarkt. Man konnte sich den frischen Fisch aussuchen, der dann gebraten wurde.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich.Auch ohne Trinkgeld! Natürlich freut man sich über jede Aufmerksamkeit.In anderen Ägyptenurlauben haben wir das schon anders erlebt.Da ging ohne Trinkgeld nichts.Das Personal ist sehr fleißig und umsichtig.Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt, Wünsche schnellstens erfüllt! Der General Manager ist immer präsent.Er kümmert sich persönlich um alles, kontrolliert das Büffet und ist oft in der Anlage und spricht mit den Gästen. Grosses Kompliment an ihn.Ein fähiger Manager!
Direkte Strandlage, einmaliger Sandstrand, auch für kleine Kinder geeignet, keine Steine. Flughafen ca. 1 h entfernt. 500 m vom Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Getränke) ,sowie ein Shop, in dem man Fahrräder, Roller ect. mieten kann und auch Quadtouren buchen kann.Gute und sichere Fahrzeuge! Einziger Anbieter, der auch Helme anbietet, wenn man möchte. Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Taxi nach Dahab pro Person 5 LE. Shuttlebus vom Hotel nach Dahab ist nicht immer verfügbar.
Keine Animation, wir waren alle froh! Sport und Freizeitangebote am Strand sehr gut. Der Pool war immer fast leer, alle Gäste meistens am Strand. Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Sonnenschutz und Liegen ausreichend vorhanden. Es gab verschiedene orientalische Shows mit Schlangen, Bauchtanz, Feuer ect. Sehr schön und spannend!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ursula |