Stevie (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Dahab

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe als Tauchlehrer von 00-03 in Dahab gearbeitet, schon damals hatte das Swiss Inn einen sehr guten Ruf. Letztes Jahr konnten ich und meine Frau uns selber von der Qualität überzeugen. Saubere Anlage, gepflegter Strand,nettes Personal, für Ägypten saubere Zimmer (keine einzige Kakerlake!!!Wahnsinn).Safe mit elektrischem Kombinationsschloss, Fön, Sat-TV mit Empfang von ZDF,VOX,ARD Das Essen in Buffetform ist reichlich -niedlich es gibt abends ein kleinen Buffettisch für KIDS-, die arabischen Dinners sind eine schöne Abwechslung, Beduinen backen frisches Brot, es gibt typische Gerichte (falafel..) Das Frühstücksbuffet ebenso ist reichlich gedeckt, wie Abends stehen Köche für die a la Minute Zubereitung bereit. Als Taucher kann ich die angegliederte Tauchbasis der ExtraDivers nur empfehlen, aber auch die Barakuda Basis (ehemals Lagona Divers am Lagona Hotel)gerade für junge Gruppen, Super Basisleitung durch Sonja und Susanne!Nette Beduinenfahrer! Man sollte trotz des tollen Essen es sich nicht nehmen lassen, ima abends in der Stadt am Strand zu Essen- Tip: Sharks,Al Capone- Tagsüber Ahmeds Beduin Cafe am Lighthouse übrigens toller Platz zum schnorcheln und schwimmen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools