- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach längerer Pause waren wir wieder Gast im Swiss Inn. Es war ein herrlich entspannter Urlaub in einem sehr schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bei Halbpension schmeckten Frühstück und Abendmahlzeit hervorragend. Die Speisen waren abwechslungsreich und vorzüglich angerichtet. Besonders zu loben ist der schweizer Abend. Hier gab es ein original Schweizer Raclette-sehr lecker. Auch die heimische Küche kam nicht zu kurz. Der schweizer Hoteldirektor geht jeden Abend von Tisch zu Tisch und unterhält sich sehr nett und in aller Ruhe mit den Gästen. So hat der Gast Gelegenheit Deutsch zu sprechen und verstanden zu werden. Es ist sehr deutlich zu spüren, dass sich der Hoteldirektor um eine hohe Servicequalität des Personals bemüht. Hierzu trägt auch wesentlich seine spürbare persönliche Präsenz bei. Besonders hervorzuheben ist die äußerst gepflegte Hotelanlage mit ihrer üppigen Pflanzenpracht. Das Swiss Inn ist aufgrund seiner Lage und seiner entspannten Athmosphäre ein Ort zum Wohlfühlen, bestens geeignet für sportlich aktive aber auch für Ruhe suchende Gäste. Besonders Taucher und Surfer kommen hier zu ihrem Recht. In und um Dahab ist es im Vergleich zu früheren Jahren sehr ruhig geworden. Dem Ort sind wieder mehr Gäste zu wünschen, aufgrund seiner einzigartigen Lage hat er es verdient. Erwähnt sei nur die Nähe zu den weltbekanntenTauchplätzen und die hervorragenden Bedingungen für Kite- und Windsurfer. Unser Fazit, Dahab und das Swiss Inn sind eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans Ihre ausgesprochen gute Bewertung unseres Swiss Inn Resort, freut uns alle sehr und es spornt uns an, dass bisher erreichte nicht nur zu halten sondern noch zu steigern. Wir alle hoffen, dass bald wieder mehr Touristen in das schoene Dahab kommen werden. Wie Sie bereits erwaehnt haben, die weltbekannten Tauch- und Schnorchelplaetze, die verschiedenen Wadi's, dass Katharinenkloster mit dem Mosesberg und vieles mehr, dass sich zu sehen und erleben lohnt. Auf ein baldiges Wiedersehen Andrea Maria Wisler