Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Die ungeschönte Wahrheit über das Swiss Inn!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... und hier die ungeschönte Wahrheit über das Swiss Inn: Wir möchten hier gleich sagen, dass es unser 4. Aufenthalt im Swiss Inn war und wir auch etwas angenervt sind von machen Kommentaren über das Swiss Inn, daher eine ausführliche Stellungnahme. Zimmer: SAUBER und gepflegt!! Das ist auch das Wichtigste! Ausreichend Platz, die Möbel sind funktionell und in Takt, was will man mehr? Sollte mal was defekt sein, so wird auf freundliche Art, innerhalb kürzester Zeit, Abhilfe geschaffen! Jeder dem das nicht reicht, soll sich mal überlegen ob er nicht besser zu Hause bleibt! Verpflegung: Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, dem kann einfach nicht geholfen werden. Ich denke hier meckern immer nur die, die zu Hause nichts Richtiges bekommen und daher gute Speisen nicht gewohnt sind! Ausreichend Plätze im Innen- als auch im Außenbereich. Schön gedeckt, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Gartenanlage: Ich denke jeder wäre froh, wenn er so eine schöne Gartenanlage zu Hause hätte!! Strand: Ausreichend Sonnenliegen und Schirme! Das Reservieren von Liegen, zu unchristlichen Zeiten, erübrigt sich somit. Sehr freundliches Personal, welches die Schaumstoffauflagen bring und sogar das Handtuch entsprechend platziert. Sehr sauber und ordentlich ausreichend Abfalleimer und Aschenbecher. Natürlich gibt es auch hier Gäste, denen die Funktion eines Abfalleimers nicht bekannt ist, aber kein Problem, das Personal sorgt für Abhilfe und räumt sofort auf. Strand Bar: Hier gibt es alles was das Herz begehrt und das einige Sachen im All Inklusive nicht enthalten sind, ist ganz normal. Wenn es unbedingt das Mövenpick Eis sein muss, weil das normale Eis nicht gut genug ist, kann man dafür auch bezahlen!! Pool: Ebenso wie der Rest des Hotels sehr sauber und aufgeräumt. Auch hier findet man ausreichend Sonnenschirme und Liegen, welche wie auch am Strand, in einem super Zustand sind. Personal: Nach sehr vielen Urlauben in Ägypten, können wir sagen, dass wir nirgendwo Hotelpersonal gefunden haben, welches auch nur halb so freundlich und zuvorkommend war, wie das im Swiss Inn. Gut gelaunt, freundlich, nett, zuvorkommend und auch richtig lustig. Dieses Verhalten zieht sich bis in die oberste Führungsetage, denn hier wurde uns sogar bei einer Sache geholfen, die unser Reiseveranstalter verbockt hat. Das Wohl des Gastes steht hier eben ganz oben!! ........... und das alles ohne Trinkgeld im Voraus!! Da gibt man dann gerne Trinkgeld, zumindest diese Gäste, die als normal zu bezeichnen sind. Fazit: Nicht umsonst hat das Swiss Inn einen sehr hohen Anteil an Stammgästen!! Lesen sie mal nach, ob andere Hotels in Ihrer engeren Auswahl das auch haben!? Auch wir werden wieder kommen, das ist sicher! Tauchbasis Extra Divers: Das ist noch der Punkt auf dem i. Sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit rundum genial. Man wird in diese „Familie“ auch sehr schnell aufgenommen und fühlt sich sehr wohl und hat unbeschreiblichen Spaß an wunderschönen Tauchplätzen. Wer Tauchen möchte, oder Tauchen lernen möchte ist hier super aufgehoben und muss sich keine Sorgen machen. Sicherheit ist hier das oberste Gebot. Auch hier trifft man viele Stammgäste, die immer wieder kommen!! Schlußwort: Swiss Inn und die Extra Divers sind eine Kombination, die ihres Gleichen sucht!! Für uns war es auch diesmal wieder der perfekte Urlaub und es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein. Und für alle diejenigen, die das hier bis zum Ende gelesen haben, eine kleine Denksportaufgabe. - Warum wohl kommen so viele Gäste immer wieder ins Swiss Inn und zu den Extra Divers nach Dahab? Gruß Jürgen und Karin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Karin und Juergen, Ich moechte mich im Namen des ganzen Swiss Inn Team bedanken fuer Ihre sehr positive Bewertung ! Wir alle sind stolz, dass wir so viele zufriedene Gaeste haben und werden uns weiterhin bemuehen, dass es so bleibt auch in Zukunft. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren naechesten Besuch, Viele Gruesse von Dahab, Peter Schiess, GM