Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub, hier einige Tipps

Gut

Das Hotel ist super gepflegt und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten sowas sieht man in Deutschland sehr selten :-). Wir haben Halbpension gebucht was aber im allgemeinen schon sehr teuer kommt wegen den Getränken( kleine Dose Pepsi 2 €, Flasche Wasser 2 €) im Schnitt braucht man gute 30 € am Tag/2 Personen für Mittagessen und Getränke von Früh bis spät, wenn man kein Alkohol usw.dazu nimmt. Es sind Hauptsächlich Deutsche Gäste da, wenig Russen. Bei einem empfindlichen Magen würde ich aufjedenfall Tabletten mitbringen. Wir haben niemanden kennengelernt die keinen Durchfall oder Bauchschmerzen hatten. Wir haben 2 Wochen lang auf Fleisch, Fisch und Süßspeisen verzichtet da nach einer Kostproben an den ersten beiden Tagen die Bauchschmerzen unaushaltsam waren. Die Reisezeit im Mai ist perfekt aber schon richtig heiß. um 9 uhr frühs ware es teilweise schon 35 grad im SCHATTEN, da aber immer ein guter Wind geht hält man es super aus. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder da es eine perfeekter Urlaub war an jedem Tag der 2 Wochen aufenthalt.

• Die Zimmer sind wunderschön und außreichend vom Platz. Das Badezimmer ist sehr schön und gepflegt. Zu den deutschen Fernsehsendern gehört Zdf, RTL 2 und ( RTL das aber die letzten 3 Tage nicht mehr emfangen wurden konnte.)

• Gut
  • Es gibt eine Strandbar mit Coktails und für Mittags kleinen Snacks. Sandwiches ab 4 € und ein Restaurant wo man Mittags alles mögliche essen kann, Pizza, Pasta, Salat und landestypische Speisen. Die Preise für Pizza, Nudeln oder Salat betragen im Schnitt 10 € pro Gericht. Die Atmosphäre ist Traumhaft und sehr erholsam an jedem ort den Anlage. Wir gaben den Kellnern immer 7- 10 Pfund Trinkgeld. Das sind 1- 1,30 €. Das haben sie sich verdient und ist für sie wirklich viel Geld.

• Gut
  • Das Personla ist sehr freundlich und hilsbereit vorallem bei blonden Frauen :-). Uns fehlte es an nichts und bei fragen waren gleich 5 Angestellte um uns rum und wollten helfen. Die Zimmerreinigung ist gut es wurde nur leider nicht rausgekehrt, Staub unter dem Bett und die Spiegel wurden erst nach 1 Woche geputzt. Im Hotel wird Englisch gesprochen, Deutsch nur mit der Gästebetreuung die aber nur gegen Abend zu sehen war. Man muss damit rechnen als Blonde Frau sehr viel aufmerksamkeit zu bekommen, was aber nicht aufdringlich ist sonder sehr nett und teiweise lustig wie sie in Rudeln einem nachschauen.

• Die Lage ist einfach nur perfekt. in 10 Minuten ist man in Masbath wo man einen Bazar besuchen kann Fahrt 1,30 € pro Person mit dem Taxi. Wir hatten unser Zimmer an der Straßenseiten waren aber überhaupt nicht gestört von den vorbeifahrenden Autos. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir zum Surfen und tauchen da waren. Die Fahrzeit beträgt 1 Std. von dem Flughafen Sharm el Shelk zu dem Swissin Hotel.

Wir haben einen Surfkurs gebucht bei dem Harry Nass Center. 10 Stunden kosten 160 € und wird immer auf 2 Std. pro Tag aufgeteilt. Das vorhandene Material ist erstklassig und sehr aktuelle Segel und Boards vorhanden. Zudem waren wir noch Reiten 15 €/ Std. an der Lagune. Die Pferde stehen direkt am dem Strand von dem Hotel. Es war perfekt und ein Traum für reiter. Der Strand ist ein wares Paradies sehr sauber und nicht überlaufen. Wenn man in der esten reihe liegen möchte sollte man bis spätestens halb 7 am Strand sein und die Liege reservieren. Bis 8 uhr bekommt man in der zweiten reihe noch einen platz. :-) aber es ist richtig schön und 6 Uhr morgens schwimmen zu gehen. Schwach finde ich es von einigen Deutschen die vorderen Liegen zu reservieren und erst gegen Abend an den Strand zu kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Daniela