Wunderschöne, aufwendig gepflegte Pflanzen in der gesamten Hotelanlage. Unser Zimmer, das gesamte Hotel und alle Restaurants waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität und Abwechslung sehr gut.Die Gästestruktur war sehr gemischt, junge Familien mit kleinen Kindern, Sportler jeden Alters, aber auch viele Senioren, die hier mehrere Wochen verbringen. Angenehmes Miteinander! Ruhige und entspannte Atmosphäre! Zigaretten kauft man besser, weil günstiger im Ort.
Unser Zimmer hatte Blick zum Garten und war wie alle anderen mit Balkon bzw. Terasse ausgestattet. Kein Luxus, aber für einen Urlaub mehr als ausreichend! Minibar, Fernseher, Safe, Klimaanlage und Telefon. Außerdem freies WLAN. Leicht abgewöhnt aber sehr sauber und durchaus in Ordnung.
Sehr vielfältige und ausgezeichnete Küche!
Das Service war im gesamten Hotel erstklassig und sehr zuvorkommend und freundlich!
Das Hotel ist an einem wunderschönem Sandstrand im Süden von Dahab gelegen. Das Zentrum von Dahab ist in wenigen Minuten mit dem Taxi (10 LE) zu erreichen. Zum Flughafen Sharm el Sheik sind es ca. 120 km. Ausflugmöglichkeiten: Katharinenkloster mit Mosesberg, Blue Hole für Taucher, Wüstentrip mit dem Jeep, aber auch Jerusalem sind möglich. Besonders empfehlenswert ist die Tauchschule der Extra Divers direkt am Hotelstrand!
Surfen, Tauchen, Beachvolleyball, Billard, Quad, Schnorcheln, Kinderbetreuung, kostenloses WLAN, supersauberer Strand, Duschen und Fußbrausen am Strand,...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Thomas |