Torsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Wir hatten ein Zimmer in absolut ausreichender Größe mit Klimaanlage und einem großen Bad. Das Zimmer war gepflegt und wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Halbpension war ausreichend. Aufgrund der heißen Temperaturen meldete sich der Hunger - nach einem guten Frühstück - erst wieder am Abend. Der Altersdurchschnitt lag z. Zt. unseres Aufenthaltes bei etwa 35 bis 40 Jahre. Es waren einige Familen mit Kindern da, aber auch etliche Surfer und Taucher/Schnorchler. Die Gäste waren zum großen Teil deutschsprachig (Deutsche, Schweizer, Österreicher), aber auch wenige Engländer und Russen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und verfügte (natürlich) über eine Klimaanlage. Das Badezimmer war wirklich "groß". Das Zimmer war gepflegt und wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Unser Zimmer hatte einen geräumigen Balkon (2 Stühle und 1 Tisch fanden ausreichend Platz darauf), eine Minibar, ein Telefon, ein kostenloser Safe (im Zimmer) und ein Fernsehgerät.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, wobei eines nur bei/zu bestimmten Anlässen öffnet, das zweite (Strandrestaurant) täglich zur Mittagszeit geöffnet hatte und das dritte die Haupträumlichkeit zur Essensaufnahme (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) darstellt. Die Strandbar (wirklich klasse) ist vor allem am Abend ein super Tip zum Ausklingenlassen des Tages. Das Restaurant zur Einnahme des Frühstücks und des Abendessens (wir hatten Halbpension) war gepflegt. Die Gerichte waren sowohl landestypisch als auch deutsch.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und spricht - mehr oder weniger - zumindest englisch, z. T. auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keinen Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi am eigenen (?) Strand, im Prinzip nur wenige Schritte. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde Fahrzeit. Der nächste Ort (Dahab) ist wenige Minuten Fahrzeit entfernt (Shuttlebus vom Hotel möglich, 5 LE), dort gibt es entlang des Meeres etliche Bars, Händler etc. Ansonsten sind uns keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe bekannt. Das Hotel bietet allerdings diverse Ausflugsmöglichkeiten an (z. B. Kamelreiten, Quadfahren, Reise zu den Pyramiden,...).

• Gut

Der Pool und der Strand (Sandstrand) waren (sehr) gut. Liegestühle waren in ausreichender Menge vorhanden. Jeder Hotelgast bekam täglich für die Strand-/Poolbesuche ein Handtuch gestellt. Am Pool wie auch am Strand waren Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Torsten