Mittelgrosses Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Gutes Essen, freundlicher, zuvorkommender Service. Zwei Surfcenter auf der Anlage, wobei wir bei das planetallsports ein festes Brett gemietet hatten. Die Jungs vom Center haben sich viel Mühe gegeben und wir haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Beim Hotel ist zu bemängeln, dass die Zimmer zwar sauber, aber nicht mehr neu sind, dass der Pool nicht beheizt gewesen ist und daher im Dezember nur mit viel Ueberwindung benutzbar war, weshalb auch das Aquagym nicht stattgefunden hat und, dass es abends kaum Unterhaltung gab. War mal in der Beachbar ägyptischer Abend, dann war schon um 21.00 h wieder Schluss. Für Kinder gab es tagsüber einen Miniclub, abends lief für sie jedoch auch nichts. Fazit: Wer surfen, kiten oder tauchen will, ist im Swiss In gut aufgehoben. Man muss sich aber bewusst sein, dass es abends praktisch keine Unterhaltung gibt und man sich selber beschäftigen muss.
Ausstattung in Ordnung, doch nicht mehr neu
Gutes Essen mit immer mal wieder schweizerischer Komponente (Raclette). Toll waren die vielen guten Brote (auch Zopf!) zum Frühstück und am Abend
sehr aufmerksamer und freundlicher Service sowohl an der Reception als auch beim Frühstück und Abendessen. Wenig motiviert ist der Herr im Hotelshop.
schöne, gut gepflegte Hotelanlage.
top zum Surfen; zum Kiteboard-Center ca. 500 m Fussmarsch
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |